Você deseja preparar um prato tradicional e delicioso? Então, confira essa receita clássica de macarrão ao molho vermelho, uma opção perfeita para quem busca uma refeição fácil e saborosa!
Ingredientes
- 500g de macarrão (pode ser espaguete, fusilli, penne, etc.)
 - 1 cebola média picada
 - 3 dentes de alho picados
 - 1 lata de tomates pelados
 - 1 colher de sopa de extrato de tomate
 - Azeite de oliva
 - Sal e pimenta a gosto
 - Folhas de manjericão fresco
 
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
 - Enquanto isso, prepare o molho: aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
 - Adicione os tomates pelados à panela e amasse-os com um garfo. Coloque o extrato de tomate e misture bem.
 - Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
 - Sirva o macarrão com o molho por cima e folhas de manjericão fresco para decorar.
 
Agora você tem um prato prático, rico em sabor, e que agrada a todos! Aproveite essa deliciosa receita de macarrão ao molho vermelho e surpreenda em sua próxima refeição!
Da Redação
