Aproveite essa receita deliciosa, com uma combinação de sabores irresistível! Bom apetite!
Receita: Abobrinha Recheada com Carne Moída
Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
 - 300g de carne moída
 - 1 cebola pequena, picada
 - 2 dentes de alho, picados
 - 1/2 pimentão vermelho, picado
 - 2 tomates, picados
 - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
 - 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
 - 1/2 xícara de pão ralado
 - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 - 1 colher de chá de páprica doce
 - 1 colher de chá de orégano
 - Sal e pimenta a gosto
 
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
 - Lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, formando uma cavidade no centro. Reserve a polpa.
 - Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola, o alho e o pimentão vermelho e refogue por alguns minutos até ficarem macios.
 - Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja dourada e bem cozida. Tempere com sal, pimenta, páprica doce e orégano.
 - Adicione a polpa das abobrinhas picada, os tomates e o queijo parmesão ralado. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
 - Recheie as cavidades das abobrinhas com a mistura de carne moída.
 - Em uma forma refratária, coloque as abobrinhas recheadas e cubra com queijo muçarela ralado e pão ralado.
 - Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
 - Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
 
