Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau (pode usar bacalhau em lascas ou mesmo peixe salgado para baratear o custo do prato)
 - Azeite
 - 4 batatas
 - 2 ovos
 - 1 cebola
 - 1 dente de alho
 - Salsa
 - Sal
 - Pimenta
 
Preparação:
- Coza o bacalhau, retire-lhe a pele, as espinhas e desfie-o com as mãos.Descasque as batatas e corte-as em palha.
 - Leve ao lume um tacho, com o azeite, a cebola cortada às rodelas, o alho picado e deixe refogar lentamente até que as cebolas estejam levemente douradas.
 - Nesta altura, adicione o bacalhau desfiado e mexa bem com uma colher de pau.
 - Junte as batatas previamente fritas ao bacalhau e com o tacho sobre o lume deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.
 - Envolva bem e assim que os ovos estejam cozidos retire imediatamente do lume e sirva de seguida, polvilhando com salsa picada. Acompanhe com uma salada a gosto.
 - Sirva regado com bastante azeite.
 





