O rocambole salgado
Para variar um pouco das tradicionais, mas sempre deliciosas quiches, uma receita de rocambole salgado que é deliciosa. Experimente, nós testamos e achamos deliciosa!
Os ingredientes
- 550 g de batatas descascadas
 - 2 ovos
 - 1 cebola
 - 100 g de gruyère ralado
 - 4 fatias de presunto
 - 6 fatias finas de emmental
 - Sal e pimenta do reino de moedor
 
Modo de Preparo
- Rale as batatas
 - Bata a cebola bem miúda
 - Numa tigela, coloque a cebola e as batatas raladas
 - Acrescente o queijo ralado
 - Junte os ovos e tempere com o sal e pimenta do reino
 - Misture tudo muito bem
 - Sobre uma assadeira recoberta com papel manteiga, espalhe a preparação. Leve ao forno durante 25 minutos. Retire a assadeira do forno e deixe esfriar por 5 minutos
 - Distribua as fatias de presunto sobre a massa assada
 - A seguir coloque as fatias de emmental sobre as de presunto
 - Enrole primeiro o rocambole usando o papel manteiga, para dar a forma correta
 - Desenrole e depois enrole novamente depois de ter tirado o papel
 - Enrole primeiro o rocambole usando o papel manteiga, para dar a forma correta
 - Desenrole e depois enrole novamente depois de ter tirado o papel
 - Recoloque o rocambole no forno, durante 10 minutos, para que o queijo derreta no interior do rocambole
 - Decore e sirva com uma salada verde.
 
