INGREDIENTES:
- 2 filés de frango em cubos
 - 1 cebola
 - Azeite,
 - Sal e pimenta a gosto
 
Para a massa:
- 750 ml de água do cozimento do frango
 - 1 cubo de caldo de frango
 - 55 g de manteiga
 - 460 g de farinha
 - 1 ovo batido
 - Farinha de rosca quanto baste
 
PREPARAÇÃO:
- Cozinhe o frango em cubos em uma panela com água.
 - Numa frigideira, doure a cebola bem picada com um pouco de azeite, acrescente o frango mixado, um pouco de sal e pimenta.
 - Para a massa, coloque a água do cozimento do frango com o cubo de caldo, acrescente a manteiga e a farinha, misture bem.
 - Pegue uma bolinha de massa na mão, use o polegar para fazer um pequeno furo, acrescente o recheio e feche.
 - Dê um feitio de coxinha, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite na frigideira.
 
