Está querendo comer algo mais elaborado e ainda não sabe o que? Para te inspirar, sugerimos a receita de um dos pratos mais populares da região nordeste, o Arrumadinho, que rende de 4 a 6 porções.
Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
- 50g de Margarina Puro Sabor
 - 600g de carne-de-sol cortada em cubos
 - 1 cebola pequena picada
 - 2 dentes de alho picados
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Para o Feijão
- 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
 - 250 g de feijão verde escolhido e lavado
 - 1/2 cebola em cubos grandes
 - Coentro e cebolinha a gosto
 - Sal a gosto
 
Para o Vinagrete
- suco de 1 limão
 - 1/2 pimentão em cubinhos
 - 1/2 maço de cebolinha picada
 - 1 cebola média em cubos
 - 1 tomate em cubos
 - 1/2 maço de coentro picado
 - 1/2 copo de vinagre
 - 1/4 de xícara (chá) de azeite
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Para a Farofa
- 100 g de Margarina Puro Sabor
 - 300 g de farinha de mandioca
 - 1 cebola pequena picada
 - 2 dentes de alho picados
 - 1/2 colher (sopa) de colorau
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de Preparo:
Carne
– Refogue alho e cebola na Margarina Puro Sabor. Adicione a carne. Mexa até dourar e desligue o fogo. Reserve.
Feijão
– Coloque água, cebola, coentro, sal e Margarina Puro Sabor em uma panela. Acrescente o feijão e ferva até que ele fique macio. Reserve.
Vinagrete
– Junte todos os ingredientes e tempere como preferir, utilize a água para suavizar o molho.
Farofa
– Aqueça a Margarina Puro Sabor, doure o alho e acrescente o colorau. Deixe refogar e acrescente a farinha de mandioca e o sal.
Montagem
– Coloque as porções de farofa, feijão, vinagrete e carne uma ao lado da outra em um prato e sirva.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora





