Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 colheres de azeite extra virgem
 - 1 salsicha em pedaços pequenos
 - 1 cebola picada finamente
 - 2 dentes de alho amassados
 - 1 lata de polpa de tomate picada
 - Meia mussarela em cubos
 - Orégano a gosto
 - 4 ovos orgânicos
 - 1 pitada de sal e pimenta
 
Preparação:
- Coloque uma gota de óleo em uma panela e frite a salsicha em pedaços pequenos por alguns minutos. Adicione também o alho picado e a cebola, depois cozinhe por mais alguns minutos, para que a cebola fique bem cozida também.
 - Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente os tomates picados, sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo para que o molho seque um pouco.
 - Nesta altura faça pequenos furos no tacho mexendo um pouco o molho, e coloque um ovo em cada um deles.
 - Cozinhe em fogo médio por alguns minutos, ou até que o ovo atinja a consistência desejada.
 





