Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Cebola recheada no forno

© 1

Você vai adorar essa receita de cebola recheada no forno! Feita com carne moída e queijo, é muito fácil de fazer e fica supersaborosa. O prato possui um ar elegante, apesar de ser simples e levar apenas ingredientes acessíveis. Afinal, sua apresentação é diferente e chama a atenção.

Teste em casa e chame sua família para provar. Todos vão pedir a sua receita!

Confira aqui o passo a passo:

Cebola recheada no forno

Tempo: 2h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo alto a água e sal.
  2. Quando a água ferver, adicione as cebolas descascadas.
  3. Deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. Escorra a água e espere as cebolas amornarem.
  5. Retire o miolo das cebolas.
  6. Corte o miolo em quadradinhos e coloque em uma tigela.
  7. Acrescente 2 colheres (sopa) do parmesão, a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz-moscada, sal e pimenta e então mexa.
  8. Recheie as cebolas com essa mistura, disponha em um refratário e polvilhe com o restante do parmesão.
  9. Regue com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, até cozinhar a carne.
  10. Retire, decore com a alface, a salsa e sirva.
Sair da versão mobile