Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Pavê de limão com frutas vermelhas

Divulgação

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite.
  2. Adicione o suco de limão aos poucos, mexendo até o creme engrossar. Reserve.
  3. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  4. Cubra com uma camada do creme de limão e distribua algumas frutas vermelhas. Você pode escolher uma fruta só ou usar várias. 
  5. Repita essa sequência de camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme de limão.
  6. Finalize com uma camada de geleia de frutas vermelhas e decore com algumas frutas vermelhas. 
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou de um dia para o outro) antes de servir.

Dica TudoGostoso: se preferir, dá para substituir as frutas vermelhas por outras frutas da sua preferência, como uvas, pêssego em caldas ou kiwi. Se você não quiser finalizar com a geleia de frutas vermelhas, pode trocar por outros ingredientes como granulado branco, chantilly ou até mesmo paçoca. 

Sair da versão mobile