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Peixe com leite de coco

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A casa está cheia de visitas e não tem nada pronto na geladeira? Essa receita de peixe com leite de coco é fácil de fazer e muito gostosa. A suculência da carne é equilibrada pela textura dos pimentões, e fica ainda mais especial com o toque suave do leite de coco.

Além de todo o sabor, esse é aquele tipo de prato que fica pronto rapidinho, os preparos levam apenas 45 minutos! Separe os ingredientes e corra para a cozinha, essa delícia não vai ficar pronta sozinha! Assim que o cheirinho da comida perfumar sua casa,  a cozinha vai ficar cheia!

Veja o passo a passo abaixo:

Peixe com leite de coco

Tempo: 45min (+10min de descanso)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em um refratário, espalhe os filés de pescada lado a lado.
  4. Faça uma camada de cebola, uma de pimentão vermelho, uma de pimentão verde e, por último, uma de tomate. Reserve.
  5. Bata no liquidificador o leite de coco e o creme de cebola até ficar homogêneo.
  6. Despeje este líquido no refratário e polvilhe com coentro picado.
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios e assados.
  8. Sirva em seguida acompanhado de batatas assadas.
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