Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Sacolé de caipirinha cremoso

© 1

Em um começo de ano repleto de despesas para pagar, muitos brasileiros apostam em empreendimentos próprios parar gerar uma renda extra e fugir de problemas financeiros. A confeiteira e especialista da eduK, Taty Barbosa, é uma das profissionais que já enxergou no Carnaval a oportunidade de criar um negócio rentável. A confeiteira adapta drinks populares para criar sacolés alcoólicos deliciosos, que são a cara da folia.

E, como o Carnaval já está chegando no próximo mês, em conversa com o Guia da Cozinha, Taty ensinou como preparar a receita do incrível sacolé cremoso de caipirinha, encorpado e muito refrescante, que faz sucesso com o público. Além de ser fácil de fazer, a sobremesa rende 20 unidades e é perfeita para vender e conseguir uma renda extra. Confira:

Receita de sacolé cremoso de caipirinha

Tempo: 30min (+3h no congelador)

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por até 1 minuto.
  2. Reserve em uma jarra tampada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Com essa etapa toda pronta, é hora de envasar.
  4. Em seguida, cole sua etiqueta em cada unidade, acomode todos os sacolés em uma assadeira e leve ao freezer.
  5. Após o congelamento, retire os produtos da assadeira e mantenha-os conservados nas gavetas do freezer.
Sair da versão mobile