Que tal deixar suas refeições mais saudáveis e gostosas de maneira simples? Ao preparar um molho de tomate caseiro, você adiciona nutrientes ao cardápio e consegue transformar o sabor das suas massas com um preparo muito fácil que requer apenas o uso do liquidificador.
Na versão do Guia da Cozinha, a receita leva, além de tomates, cenoura, azeitona e bacon frito, assim como temperos que podem ser a gosto. Não deixe de conferir o modo de preparo a seguir:
Molho de tomate caseiro de liquidificador
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
 - 1 cenoura picada
 - 1 cebola picada
 - 3 dentes de alho
 - 3 azeitonas verdes sem caroço
 - 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
 - 2 cubos de caldo de galinha
 - 1 colher (sopa) de açúcar
 - 1 xícara (chá) de água
 - 1 xícara (chá) de azeite
 
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 7 minutos ou então até ficar homogêneo.
 - Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
 - Retire do fogo e sirva em seguida sobre massas de sua preferência ou congele no freezer em potes herméticos para usar quando quiser.
 





