Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Panqueca de carne com requeijão

Divulgação

panqueca é um alimento super versátil e democrático – afinal, dá para recheá-la com os mais diversos sabores e texturas. Porém, o recheio de carne é um dos mais populares e que mais agrada à maioria das pessoas. E com um requeijão para deixar tudo mais cremoso fica melhor ainda!

Esse prato é perfeito para diversas ocasiões, desde um almoço de domingo com a família até um jantar romântico. Veja a receita a seguir:

Panqueca de carne com requeijão:

Tempo: 1h (+30min de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a beterraba, sal e a farinha até homogeneizar. Leve à geladeira por 30 minutos
  2. Misture 1 xícara (chá) do requeijão com a carne. Tempere com sal, pimenta e cebolinha
  3. Aqueça uma frigideira e unte com margarina. Despeje 1/2 xícara da massa e gire para forrar todo o fundo. Doure de ambos os lados
  4. Espalhe 2 colheres (sopa) do recheio no centro da massa e enrole como rocambole. Repita com o processo com o restante da massa
  5. Coloque, lado a lado, em um refratário e regue com o requeijão restante
  6. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com cebolinha e sirva
Sair da versão mobile