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Quibe na travessa recheado

Divulgação

Por mais que a coxinha seja o salgadinho mais típico no Brasil, quase todo mundo também ama um bom quibe, não é mesmo? E essa delícia não precisa ficar apenas nas festinhas não viu? Dá para fazer uma versão do quibe na travessa que é super saborosa e pode ser uma das suas refeições nesse final de semana – e ainda é recheado!

Veja a receita: 

Quibe na travessa recheado

Tempo: 1h (+4h de molho)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra e aperte para sair todo o líquido
  2. Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a azeitona, a hortelã, sal, pimenta e misture bem
  3. Espalhe metade da massa em um refratário médio untado, apertando bem e por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados
  4. Cubra com a massa restante e faça riscos superficiais com uma faca
  5. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva
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