Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Torta de frango na frigideira

Divulgação

Chegou em casa com pressa e muita fome? O Guia da Cozinha sabe bem como os dias podem ser corridos, mas escolher uma receita que se encaixa na sua rotina é nosso dever. Por isso, a sugestão de hoje é uma deliciosa torta de frango na frigideira!

Esse prato fica pronto em apenas 35 minutos e serve até 3 porções grandes! Perfeito para quem vai cozinhar para a família ou até para aproveitar sozinho. Mas o mais importante é o sabor dessa receita, com a massa fofinha e o recheio bem temperado, o resultado vai te deixar com água na boca!

Veja as instruções completas aqui:

Torta de frango na frigideira

Tempo: 35min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Modo de preparo:

  1. Para fazer a torta de frango na frigideira, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
  2. Junte o frango, o tomate, o milho, o extrato, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Misture o requeijão e deixe amornar.
  3. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, metade do parmesão e o sal.
  4. Misture o fermento com uma colher e espalhe em uma frigideira antiaderente média untada.
  5. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  6. Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar.
  7. Polvilhe com o parmesão restante e tampe até derreter. Desligue e sirva.
Sair da versão mobile