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Bem-casado na travessa

Divulgação

Tempo: 2h (+1h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar leve e fofo
  2. Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher
  3. Coloque em um refratário pequeno untado, forrado com papel manteiga untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
  4. Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com outra parte de massa e regue com o restante do refrigerante. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro
  5. Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o doce. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir
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