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Coxinha de frango caseira 

Divulgação

Ingredientes 

Massa 

Recheio de frango 

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, coloque o caldo do cozimento do frango, a água, a manteiga, o caldo de galinha e as batatas cozidas e amassadas
  2. Leve em fogo médio e misture bem até todos os ingredientes dissolverem por completo
  3. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e continue mexendo
  4. Essa etapa é importante, continue mexendo até obter uma massa homogênea e sem pedacinhos de farinah de trigo
  5. Essa etapa deve durar uns 5 a 8 minutos
  6. Coloque a massa em uma superfície plana, (pode ser mesa ou bancada)
  7. Prove o sal e se necessário coloque um pouco mais
  8. Mexa com a ajuda de uma espátula para ajudar a massa a esfriar e quando estiver suportável, faça esse movimento com as mãos mesmo
  9. Envolve a massa em um plástico para alimentos e deixe ela terminar de esfriar
  10. Quando a massa esfriar, separe em porções, pequenas bolinhas
  11. Unte as mãos com um pouco de óleo, abra a massa em forma de disco e adicione o requeijão
  12. Depois coloque o recheio de frango por cima e feche a cozinha, puxando as pontinhas de fora para o centro
  13. Quando terminar de fazer as coxinhas, passe-as no leite e depois na farinha de rosca
  14. Leve para fritar em óleo quente, mas não extremamente quente
  15. Coloque poucas unidades de 3 a 5
  16. Retire quando estiverem bem douradas e aproveite
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