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Feijão tropeiro com couve

Divulgação

Uma das partes mais importantes de uma refeição completa é, para além do prato principal, os acompanhamentos. Com a receita certa você pode elevar ainda mais o nível dos pratos, apostando em uma combinação de sabores que faça sentido! Para quem gosta de cozinhar, que tal aprender a fazer um acompanhamento clássico? Esse feijão tropeiro com couve é uma delícia!

Com ingredientes baratinhos e fáceis de encontrar, vai ser muito simples fazer essa receita. O prato é versátil e vai bem principalmente com carnes vermelhas ou até uma carne porco! Anote o passo a passo e corra para a cozinha! Você não vai se arrepender de experimentar essa maravilha!

Confira as instruções completas abaixo:

Feijão tropeiro com couve

Tempo: 15min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o toucinho na própria gordura até dourar.
  2. Junte a calabresa e a manteiga e frite por 3 minutos.
  3. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte a couve e refogue até murchar.
  4. Adicione o feijão, a farinha de mandioca, os ovos, sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. Em seguida, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
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