Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Fricassê de costela

Divulgação

Por mais que o mais comum seja ver por aí o fricassê de frango, esse prato também fica uma delícia quando feito com outros ingredientes. Um bom exemplo é o fricassê de costela, um sabor inesquecível. É uma receita simples, rápida (pronta em apenas 40 minutos!) e que fica deliciosa, perfeita para complementar o almoço.

Veja a receita a seguir e se delicie:

Fricassê de costela

Tempo: 40min 

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos
  2. Adicione a costela, o tomate, o milho, o palmito e tempere com sal e pimenta
  3. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, misture salsa e despeje em um refratário médio
  4. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  5. Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Sair da versão mobile