Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Omelete de forno em camadas

Tempo: 45min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento, o sal e misture bem com um garfo ou batedor manual.
  2. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-manteiga, faça camadas da mistura de ovos, uma camada de vagem, uma de cenoura e uma de abobrinha.
  3. Faça mais uma camada da mistura de ovos e uma de peito de peru.
  4. Repita as camadas novamente até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos.
  5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.
Sair da versão mobile