Comece colocando a farinha de rosca em uma tigela e adicionando a água
Misture bem até que a farinha de rosca absorva toda a água e reserve
Em outro recipiente, coloque a carne moída e tempere com, alho, cebola, sal a gosto, um ovo, pimenta-do-reino e a farinha de rosca hidratada
Misture bem com as mãos mesmo até obter uma massa homogênea
Com as mãos, faça bolinhos com um formato um pouco mais achatado do que uma bolinha normal
Em uma tigela, coloque farinha de rosca e passe os bolinhos nela, garantindo que estejam completamente empanados
Em um frigideira, coloque óleo o suficiente para cobrir todo o fundo e deixe esquentar
Faça o teste do fósforo e quando o óleo estiver quente, coloque os bolinhos cuidadosamente; como estão pesados, utilize uma espátula ou colher para evitar que eles caiam e espirrem o óleo quente
Deixe cada lado dourar por uns 3 minutos, retire e deixe o óleo escorrer em um prato forrado com papel-toalha
Enquanto isso, faça um arroz comum e quando ele estiver quase pronto, coloque um pouco de manteiga por cima do arroz e os bolinhos também, cobrindo toda a panela