Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Rosca de limão siciliano

Divulgação

Tempo: 1h10 (+30min de descanso)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Cobertura:

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, dilua o fermento com a água morna. Adicione o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo, e mexa
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Se necessário, coloque mais farinha
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Divida a massa em 2 partes. Faça um rolo de massa com a mão e torça a massa, emendando uma ponta na outra
  5. Transfira para uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Quando retirar, cubra com o chocolate e polvilhe com as raspas de 
Sair da versão mobile