Já comeu cheesecake e adora, mas ainda não sabe como preparar a sobremesa em casa? Ao contrário do que pode parecer (principalmente or conta do nome estrangeiro que faz o doce parecer super sofisticado), não é difícil acertar nessa delícia, viu? Isso sem contar que o seu trabalho na cozinha vai ser de apenas 30 minutos, o resto é só tempo de geladeira!
Para testar isso, que tal começar com uma boa cheesecake de limão? Confira o passo a passo a seguir:
Cheesecake de limão
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de pó para pudim sabor limão
- 1 xícara (chá) de leite
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 200g de cream cheese
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Modo de preparo:
- Em uma panela, leve ao fogo médio o pó para pudim e o leite, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e misture com o suco de limão e o cream cheese
- Forre o fundo de uma fôrma média de aro removível com os biscoitos quebrados grosseiramente. Espalhe o creme por cima e polvilhe com as raspas de limão
- Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado e sirva