Cheesecake de limão

0
15
Divulgação

Já comeu cheesecake e adora, mas ainda não sabe como preparar a sobremesa em casa? Ao contrário do que pode parecer (principalmente or conta do nome estrangeiro que faz o doce parecer super sofisticado), não é difícil acertar nessa delícia, viu? Isso sem contar que o seu trabalho na cozinha vai ser de apenas 30 minutos, o resto é só tempo de geladeira!

Para testar isso, que tal começar com uma boa cheesecake de limão? Confira o passo a passo a seguir:

Cheesecake de limão

Tempo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de pó para pudim sabor limão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 200g de cream cheese
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o pó para pudim e o leite, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e misture com o suco de limão e o cream cheese
  2. Forre o fundo de uma fôrma média de aro removível com os biscoitos quebrados grosseiramente. Espalhe o creme por cima e polvilhe com as raspas de limão
  3. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado e sirva