
Ingredientes
Massa
- 250 g Farinha de trigo
- 200 g Ovos (4 Unidades)
- 125 g Açúcar demerara
- 250 g Leite Integral
- 150 g Creme de leite fresco 35%
- 1/2 Fava de Baunilha
Calda de doce de leite
- 100 g Doce de leite pastoso
- 30 g Leite
Montagem
- 100 g Doce de leite Pastoso
- 30 g Leite
- Brotos e flores (opcional)
Preparo
Massa do crepe
- 1.Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o açúcar. Misture até ficar homogêneo.
- 2.Em outro recipiente, misture os ovos, leite, creme de leite e a baunilha até obter um creme liso. Aos poucos adicione essa mistura aos secos, misturando com um fouet até homogeneizar.
- 3.Deixe descansar em refrigeração por 2-3 horas.
Calda de doce de leite
- 1.Em uma panela, coloque o doce de leite e o leite. Leve para aquecer mexendo sempre até formar uma calda.
- 2.Reserve para a montagem da crepe.
Nozes torradas
- 1.Coloque em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 150ºC.
- 2.Asse por aproximadamente 15 minutos.
Montagem
- 1.Coloque uma camada de doce de leite pastoso sobre o crepe, disponha pedaços de queijo branco e feche.
- 2.Repita o processo três vezes e monte os crepes sobre um prato.
- 3.Finalize com a calda de doce de leite e as nozes torradas, decore com brotos e flores (opcional).