Espetinho de calabresa com queijo

0
16
Divulgação

Tempo: 1h20

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 250g de queijo provolone
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • Óleo para fritar

Molho de pimenta:

  • 1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  1. Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve
  2. Corte a linguiça calabresa e o queijo provolone em cubos médios. Em palitos de bambu, espete um cubo de cada
  3. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, pela farinha panko e frite em óleo quente até dourar
  4. Escorra em papel toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta