Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Omelete da fazenda

Divulgação

Se tem “da fazenda” no nome uma coisa é fato: a receita é deliciosa! Isso porque esse tipo de prato valoriza preparos clássicos e também uma riqueza de ingredientes única. No omelete da fazenda, o queijo de minas, a cebola e o tomate garantem os gostos mais presentes. Para arrematar tanto sabor, a seleção de ervas traz frescor e aquele cheiro característico de comida boa. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo completo a seguir:

Omelete da fazenda

Tempo: 25min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo aquecido até murchar.
  3. Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e o manjericão.
  4. Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados. Sirva acompanhada de salada verde.
Sair da versão mobile