Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Patê de linguiça

© iStock / Getty Images Plus / Proformabooks

Esta é uma versão caseira e rápida da sobrassada espanhola, para a qual você deve usar uma linguiça suave (não defumada como a calabresa). A ela adicionaremos um pouco de tempero para dar o toque, e estará pronto para servir com torradinhas ou como preferir.

Ingredientes para 4 pessoas:

Preparação:

  1. Cozinhe os ovos em água fervente por 9 minutos
  2. Enquanto isso, corte a linguiça em pedaços.
  3. Quando os ovos estiverem prontos, mergulhe-os em água fria e retire a casca, corte-os em pedaços.
  4. Coloque a linguiça com o ovo e o cream cheese no liquidificador.
  5. Bata por um minuto na potência máxima para fazer um patê suave.
  6. Despeje em uma tigela, tempere a gosto e misture.
  7. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
Sair da versão mobile