Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Pavê crocante de pé de moleque

Divulgação

Pavê é aquela típica sobremesa da casa de mãe ou vó nos encontros familiares – afinal, quem não tem aquele tio que adora fazer a piada do “é pavê ou pacumê?”, não é mesmo? E todo mundo ama essa sobremesa!

Mas que tal dar uma diferenciada no pavê de sempre e levar para sua próxima reunião em família um pavê crocante de pé de moleque? Chegou o momento de sair da mesmice! Veja a receita:

Pavê crocante de pé de moleque

Tempo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  2. Bata no liquidificador com o doce de leite e o creme de leite até homogeneizar
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme de chocolate e de pé de moleque triturado, terminando em creme e pé de moleque. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Sair da versão mobile