Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Tilápia à escabeche

Divulgação

Inovar o cardápio em casa é um grande desafio para quem cozinha todos os dias. Para estimular a sua criatividade, o Guia da Cozinha seleciona as receitas mais gostosas e fáceis. A dica de hoje é a tilápia à escabeche. Com um sabor marcante e delicioso, esse prato vai fazer sucesso com a sua família.

Com um passo a passo simples e ingredientes fáceis de encontrar, essa receita é ótima para o dia a dia. Além disso, o tempo de preparo é curto e as quantidades rendem até 6 porções! Corra para a cozinha e se delicie com o resultado cheio de sabor!

Confira o passo a passo a seguir:

Tilápia à escabeche

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a cebola, os pimentões, o tomate, o alho, o louro e o cheiro-verde.
  2. Em uma panela de pressão, faça uma camada da mistura de legumes e temperos e de tilápia.
  3. Regue com o azeite, o vinagre, a água, o suco de limão, sal e pimenta.
  4. Tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar.
  5. Desligue, deixe esfriar e abra a panela.
  6. Sirva acompanhado de torrada.
Sair da versão mobile