Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Arroz com carne e linguiça

© 1

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela grande com o metade do óleo, em fogo alto, e frite a calabresa e a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve
  2. Volte a panela ao fogo médio com o óleo restante e frite o alho, a cebola e o arroz por 3 minutos. Volte a carne e a calabresa à panela, junte o extrato, a água e o caldo de carne
  3. Acerte o sal e cozinhe com a panela semi tampada até a água quase secar. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até secar toda a água
  4. Desligue e solte o arroz com um garfo. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva
Sair da versão mobile