Tempo: 25min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimenta japaleño picada
- 3 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido sem caldo
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão
- Sal a gosto
- Salgadinhos tipo nachos e tortilhas para acompanhar
Modo de preparo:
- Em primeiro lugar, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e a linguiça até dourar.
- Adicione a carne, a cebola e refogue até secar toda a água.
- Em seguida, acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
- Depois, junte o feijão, o caldo, tempere com sal a gosto e cozinhe por 3 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de nachos e tortilhas.