Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Chocolate quente com chantilly e raspas de chocolate

Divulgação

Para quem é fã de chocolate quente, não há nada melhor do que essa delícia nesse friozinho, não é mesmo? Ainda mais essa receita, que leva chantilly e raspas de chocolate! Afinal, nada é tão bom que não possa melhorar! 

A seguir, veja como preparar essa delícia e aproveite nesses meses de frio:

Chocolate quente com chantilly

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 8 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Chantilly:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela funda, misture o leite com o chocolate e o leite condensado
  2. Leve ao fogo médio e, quando começar a ferver, adicione a maisena dissolvida na água. Enquanto isso, vá mexendo até engrossar
  3. Desligue e então misture o creme de leite levemente aquecido
  4. Para o chantilly, coloque o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira. Bata em velocidade baixa até virar chantilly
  5. Acrescente o chantilly nas canecas de chocolate quente, decore com raspas de chocolate se desejar e sirva em seguida
Sair da versão mobile