Empadão cremoso de liquidificador

0
14
© 1 Divulgação

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 2 ovos batidos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, espalhe metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  3. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.