Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Escondidinho vegetariano

© 1 Divulgação

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a batata em água até que fique macia. Escorra, passe pelo espremedor ainda quente e coloque de volta na panela.
  2. Adicione o leite quente, o creme de leite fresco e cozinhe, em fogo médio, até formar um purê.
  3. Retire do fogo e acrescente a margarina, misturando. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  4. Cozinhe separadamente o brócolis, a cenoura e a vagem até que fiquem ao dente.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o pimentão, polvilhe com sal e refogue por 5 minutos, mexendo.
  6. Adicione o brócolis, a cenoura, a vagem, o champignon, o milho e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Acerte o sal e acrescente as ervas finas. Retire do fogo e junte o queijo.
  8. Em um refratário médio, coloque metade do purê, cubra com o refogado de legumes e finalize com o restante do purê.
  9. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Sair da versão mobile