Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 pimentões amarelos
- 3 pimentões vermelhos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 500g de frango cozido e desfiado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Purê:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de mandioquinha cozida e amassada
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Corte os pimentões ao meio, retire as sementes com cuidado para não furar e reserve
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o tomate, o frango, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve
- Leve os ingredientes do purê ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso e homogêneo. Recheie os pimentões com o refogado de frango e cubra com o purê
- Polvilhe com parmesão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida