Pimentões recheados com frango

0
24
© 1

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 pimentões amarelos
  • 3 pimentões vermelhos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Purê:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes com cuidado para não furar e reserve
  2. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o tomate, o frango, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve
  3. Leve os ingredientes do purê ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso e homogêneo. Recheie os pimentões com o refogado de frango e cubra com o purê
  4. Polvilhe com parmesão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida