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Rocambole quente de chocolate

Divulgação

Tempo: 1h (+1h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio:

Cobertura:

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  2. Adicione a farinha, o chocolate em pó e o fermento, aos poucos, sem parar de bater.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de 38cm X 40cm forrada com papel-manteiga untado.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar sem deixar dourar.
  5. Retire e desenforme ainda morno sobre um pano limpo e umedecido. Retire o papel manteiga e enrole.
  6. Enquanto isso, para o recheio, misture o leite em pó, o leite condensado e as nozes até formar um creme. Reserve.
  7. Desenrole o rocambole, espalhe o recheio sobre ele e enrole novamente. Leve à geladeira por 1 hora.
  8. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até formar uma calda.
  9. Desligue, espalhe sobre o rocambole e sirva com sorvete de creme.
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