Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Suã com canjiquinha

Divulgação

Suã com canjiquinha

Tempo: 45min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere o suã com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo e frite a carne até dourar bem.
  3. Adicione a cebola, a manteiga, o caldo de legumes e a canjiquinha e então refogue por 3 minutos.
  4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Desligue, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a canjica está cozida.
  6. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar e acerte o sal.
  7. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Sair da versão mobile