Bolo de maçã com canela

0
16
Divulgação

Ingredientes:

  • 2 maçãs médias picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
  2. Adicione o óleo e misture bem.
  3. Acrescente as maçãs picadas. 
  4. Adicione a farinha, a canela e o sal, misturando delicadamente.
  5. Por último, incorpore o fermento e misture só para incorporá-lo na massa. 
  6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  7. Seu bolo está pronto.