Fritada de couve

0
16
© 1

Tempo: 25min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 maço de couve fatiada
  • 200g de presunto em tiras finas
  • 5 ovos batidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com metade do azeite e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  2. Adicione a couve, tempere com sal e refogue até murchar.
  3. Acrescente o presunto, misture e desligue o fogo.
  4. Aqueça uma frigideira com o restante do azeite.
  5. Adicione a couve refogada junto com os ovos batidos com sal e cozinhe em fogo baixo até firmar e dourar.
  6. Transfira para um prato grande e sirva.