Lanche rápido e simples

0
10
Divulgação

Receita de mini pizza

Ingredientes – massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  3. Abra a massa em pequenos círculos. 
  4. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para pré-assar a massa.
  5. Retire, espalhe o molho de tomate e coloque os ingredientes da sua cobertura.
  6. Boas opções são queijo muçarela ralado, presunto picado, orégano, tomate em rodelas e azeitonas.
  7. Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e a massa dourar nas bordas.
  8. Sirva-se à vontade!