Receita de mini pizza
Ingredientes – massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Abra a massa em pequenos círculos.
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para pré-assar a massa.
- Retire, espalhe o molho de tomate e coloque os ingredientes da sua cobertura.
- Boas opções são queijo muçarela ralado, presunto picado, orégano, tomate em rodelas e azeitonas.
- Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e a massa dourar nas bordas.
- Sirva-se à vontade!