Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão (o tipo da sua preferência)
- 150g de queijo gorgonzola
- 40g de parmesão ralado
- 30g de provolone ralado
- 40g de muçarela ralada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 colher de manteiga
- noz moscada a gosto
- sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
- Prepare o macarrão conforme a instrução na embalagem, usando um 1 litro de água para cada 100 gramas de massa.
- Em uma panela, derreta a manteiga junto com o queijo gorgonzola. Quando os dois ingredientes estiverem totalmente dissolvidos, acrescente o parmesão, o provolone e a muçarela.
- Acrescente o leite e misture novamente até começar a ferver. Quando começar a formar bolhas, tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com uma pitada de noz moscada.
- Quando o macarrão estiver pronto, escorra a massa e transfira para um refratário. Acrescente o molho por cima e misture.
- Seu macarrão está pronto. Salpique um pouco de cebolinha ou salsinha por cima para trazer mais sabor e aroma ao prato.