Molho para salada de macarrão 

0
8
Divullgação

Molho simples e com sabor amrcante

O segredo dessa versão está no uso do iogurte natural, que traz acidez, leveza e cremosidade ao prato, além de ser uma opção mais leve e digestiva.

O resultado é uma salada equilibrada, com frescor e textura, que pode acompanhar carnes, ser servida como prato único ou até brilhar em piqueniques, almoços de verão e marmitas.

A seguir, veja como preparar esse molho surpreendente e funcional!

Ingredientes

  • 1 pote (170 g) de iogurte natural integral ou grego (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon ou amarela
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo Esse molho é fácil de fazer e vai deixar sua salada de macarrão com sabor marcante!

  1. Em uma tigela, misture o iogurte com a mostarda e o suco de limão
  2. Mexa bem até obter um creme liso e homogêneo
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto