Molho simples e com sabor amrcante
O segredo dessa versão está no uso do iogurte natural, que traz acidez, leveza e cremosidade ao prato, além de ser uma opção mais leve e digestiva.
O resultado é uma salada equilibrada, com frescor e textura, que pode acompanhar carnes, ser servida como prato único ou até brilhar em piqueniques, almoços de verão e marmitas.
A seguir, veja como preparar esse molho surpreendente e funcional!
Ingredientes
- 1 pote (170 g) de iogurte natural integral ou grego (sem açúcar)
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon ou amarela
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Esse molho é fácil de fazer e vai deixar sua salada de macarrão com sabor marcante!
- Em uma tigela, misture o iogurte com a mostarda e o suco de limão
- Mexa bem até obter um creme liso e homogêneo
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto