Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Omelete na caneca

Divulgação

Ingredientes:

 Modo de preparo:

  1. Em uma caneca que possa ir ao micro-ondas (ou outro recipiente próprio), quebre os ovos e bata bem com um garfo até que a gema e a clara estejam bem misturadas.
  2. Adicione o leite e a manteiga, misturando até que a manteiga comece a se dissolver.
  3. Acrescente o queijo, o presunto (ou peito de peru) e o tomate picado. Mexa delicadamente.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
  5. Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto. Verifique a consistência e, se necessário, aqueça por mais 30 segundos a 1 minuto, até o ovo estar cozido.

Pronto! Agora é só aproveitar essa delícia a qualquer hora do dia. Se quiser, também pode substituir os ingredientes da receita pelo que tiver na sua geladeira. 

Sair da versão mobile