Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Penne ao curry com legumes

© Receitas sem Fronteiras / Silvia Santucci

INGREDIENTES:

PREPARAÇÃO:

  1. Lave os tomates e retire as sementes. Em seguida, corte em cubos. Descasque as cenouras e corte-as em cubos.
  2. Corte também a abobrinha. Adicione as ervilhas depois de escaldá-las por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, cozinhe o penne também.
  4. Para o molho, misture o vinagre balsâmico com o curry, o suco de limão e a mostarda. Adicione o azeite e misture bem.
  5. Escorra o macarrão e adicione aos vegetais cozidos. Adicione 2 colheres de sopa de azeite e misture bem. Deixe esfriar.
  6. Adicione os tomates e as folhas de espinafre. Despeje o molho sobre a salada de macarrão e misture bem.
  7. Em seguida, complete com a salada.
Sair da versão mobile