INGREDIENTES:
- 400 g de penne
- 4 cenouras
- 2 abobrinhas
- 150 g de ervilhas
- 2 tomates
- 100 g de folhas frescas de espinafre
- Sal e pimenta
- 2 colheres (de sopa) de curry
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- 3 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (de sopa) de suco de limão
PREPARAÇÃO:
- Lave os tomates e retire as sementes. Em seguida, corte em cubos. Descasque as cenouras e corte-as em cubos.
- Corte também a abobrinha. Adicione as ervilhas depois de escaldá-las por 20 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o penne também.
- Para o molho, misture o vinagre balsâmico com o curry, o suco de limão e a mostarda. Adicione o azeite e misture bem.
- Escorra o macarrão e adicione aos vegetais cozidos. Adicione 2 colheres de sopa de azeite e misture bem. Deixe esfriar.
- Adicione os tomates e as folhas de espinafre. Despeje o molho sobre a salada de macarrão e misture bem.
- Em seguida, complete com a salada.