Salpicão crocante agridoce

0
4
Divulgação

Tempo: 20min (+1h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 maçã verde picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal a gosto
  • Folhas de chicória, nozes e batata palha para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem a maçã verde, o suco de limão, o frango, a cenoura, a uva-passa, o milho, o salsão, a maionese, o cheiro-verde, o parmesão, as nozes e sal.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Forre uma travessa com folhas de chicória espalhe o salpicão por cima e decore com as nozes e a batata palha para servir.