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Sopa de mandioquinha com carne e agrião

Divulgação

Tempo: 1h

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em água fervente e sal, em fogo médio, até amaciar.
  2. Escorra, despeje metade no liquidificador e bata com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos. Reserve.
  3. Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  4. Adicione o extrato, a carne temperada com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  5. Cubra com água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  6. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. 
  7. Volte a panela ao fogo, junte o agrião, a mandioquinha batida, a mandioquinha em pedaços e cozinhe até levantar fervura. 
  8. Misture o creme de leite, sal, pimenta e desligue. Transfira para cumbucas e sirva.
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