Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Abobrinha gratinada

Divulgação

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere a abobrinha com sal e orégano.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo alto com 4 colheres (sopa) do azeite e grelhe as rodelas de abobrinha até dourarem dos dois lados. Retire e reserve.
  3. Aqueça o azeite restante na mesma frigideira e frite as cebolas por 3 minutos.
  4. Junte com a abobrinha e acerte o sal.
  5. Para a montagem, em um refratário médio untado, faça camadas de abobrinha com cebola e de queijo.
  6. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em queijo.
  7. Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  8. Retire e sirva em seguida.
Sair da versão mobile