Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Bisteca grelhada ao molho com purê de mandioquinha

Guia da Cozinha

Bisteca grelhada ao molho com purê de mandioquinha

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho:

Purê de mandioquinha:

Modo de preparo:

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e doure as bistecas por 5 minutos de cada lado. Despeje a água e cozinhe até secar. Reserve
  2. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo
  3. Despeje o vinho, mexa e cozinhe por 2 minutos, após levantar fervura. Coe o molho, acerte o sal e reserve
  4. Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes do purê, mexendo até ficar cremoso e homogêneo. Em uma travessa, espalhe o purê e arrume as bistecas por cima. Regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida
Sair da versão mobile