Enroladinho de salsicha com massa crocante

0
8
© Receitas sem Fronteiras / Silvia Santucci

Ingredientes para cerca de 20 enroladinhos

  • 1 massa folhada
  • 5 salsichas tipo Viena
  • 100 g de queijo  de cabra cremoso ou cream cheese
  • 1 gema 
  • Sementes de gergelim a gosto

Preparação:
– Corte suas salsichas em pedaços de cerca de 4 a 5 cm. 
– Abra a massa folhada e espalhe o queijo. 
– Em seguida, usando uma faca ou um cortador de pizza, primeiro corte a massa verticalmente para formar tiras.
– Em seguida, horizontalmente, cortando pequenos retângulos.
– Coloque um pedaço de salsicha ao final de um retângulo de massa e enrole a massa ao redor da salsicha.
– Repita a operação com todas as salsichas! 
– Coloque as salsichas enroladas em uma assadeira forrada com papel manteiga, pincele com gema de ovo.
– Polvilhe com sementes de gergelim. Coloque as salsichas no forno, por cerca de 20 minuto, a 180 ° C.
– Você pode saborear quente ou frio, acompanhadas do molho de sua preferência!