Ingredientes para cerca de 20 enroladinhos
- 1 massa folhada
- 5 salsichas tipo Viena
- 100 g de queijo de cabra cremoso ou cream cheese
- 1 gema
- Sementes de gergelim a gosto
Preparação:
– Corte suas salsichas em pedaços de cerca de 4 a 5 cm.
– Abra a massa folhada e espalhe o queijo.
– Em seguida, usando uma faca ou um cortador de pizza, primeiro corte a massa verticalmente para formar tiras.
– Em seguida, horizontalmente, cortando pequenos retângulos.
– Coloque um pedaço de salsicha ao final de um retângulo de massa e enrole a massa ao redor da salsicha.
– Repita a operação com todas as salsichas!
– Coloque as salsichas enroladas em uma assadeira forrada com papel manteiga, pincele com gema de ovo.
– Polvilhe com sementes de gergelim. Coloque as salsichas no forno, por cerca de 20 minuto, a 180 ° C.
– Você pode saborear quente ou frio, acompanhadas do molho de sua preferência!