Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Vaca atolada cremosa

Guia da Cozinha

Vaca atolada cremosa

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo alto, e frite a costela com sal e pimenta até dourar.
  2. Junte a cebola, o alho, o louro, o extrato, o tomate, o caldo e refogue por 5 minutos.
  3. Cubra com a água, tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  5. Adicione a mandioca, cubra com mais água, se necessário, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  6. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  7. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva em seguida.
Sair da versão mobile